You are on the domain .ch, we recommend you go to the .com domain so that the contents of the website are closer to your language needs and navigation.
ENGLISH(EU)
CLOSE
Datenschutzerklärung
a) Verantwortlicher

Pixartprinting S.p.A., mit Sitz in Via 1° Maggio, Nr. 8, 30020 - Quarto d'Altino (VE), Italien, E-Mail info.amministrazione@pixartprinting.com (“Pixartprinting”), ist eine Gesellschaft, die, in ihrer Eigenschaft als Verantwortlicher, Deine personenbezogenen Daten über die Webseite www.pixartprinting.de (“Webseite”) erfasst und verarbeitet, gemäß der Verordnung (EU) 679/2016 Datenschutz-Grundverordnung (die “Verordnung”).

b) Zweck der Verarbeitung

Die Daten, die du uns durch das Ausfüllen des vorliegenden elektronischen Formulars mitteilst, sowie eventuell jene bezüglich deiner Einkäufe sind für uns erforderlich:

(1) um deine Registrierung auf der Webseite durchzuführen, dein persönliches Konto zu erstellen und dir den Zugang zu den dir vorbehaltenen Bereichen, sowie zu den Kundenbindungsprogrammen “Starway” und “ PixartPro ” zu ermöglichen;

(2) um dir den Kauf der auf der Webseite vorhandenen Produkte zu ermöglichen und deine eventuellen Kaufbestellungen zu verwalten, sowie um die entsprechende mit dir abgeschlossene Vertragsbeziehung zu ermöglichen; und

(3) um die gesetzlichen Pflichten einzuhalten (z.B. in Steuerangelegenheiten, Buchhaltung für die Ausstellung der Rechnungen, Führung der Buchhaltungsunterlagen und entsprechende Eintragungen) und um die aus dem mit dir abgeschlossenen Vertrag herrührenden Rechte auszuüben.

Deine Daten können überdies, nach deiner vorherigen Einwilligung – zusammen mit jenen, die wir gegebenenfalls aus den Navigationsdaten, der Analyse deiner Einkäufe und der Verwendung der Webseite gewinnen – verarbeitet werden, um:

(4) Deine Interessen, deine Kaufvorlieben und dein Surfverhalten im Rahmen der Webseite zu analysieren, um unser Handelsangebot, die Dienstleistungen und die Surferfahrung zu verbessern; oder mir meinen Interessen entsprechende Angebote zu unterbreiten; sowie um

(5) dich auf den neuesten Stand zu bringen - per Telefon, Post, Kontaktpersonal oder über elektronische Instrumente (z.B. Newsletter, E-Mail, SMS, Instant-Messages, Posts, Nachrichten oder Mitteilungen über Initiativen auf sozialen Netzwerken, usw.) – bezüglich unserer Produkte, Dienstleistungen (z.B. Kaufmodalitäten, Zustellung beim Wohnsitz, usw.) oder Initiativen (z.B. Wettbewerbe), Dir Werbe- bzw. Promotionsmaterial, auch zum Zweck der Durchführung von Marktforschungstätigkeiten zu senden, auch mittels auf die Person zugeschnittener Mitteilungen anhand deiner Interessen und deiner Kaufgewohnheiten.

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung deiner Daten besteht aus der Erfüllung des Vertragsverhältnisses, der Erfüllung der entsprechenden gesetzlichen Pflichten und deiner eventuellen Einwilligung (siehe Punkt c). Die Verarbeitung erfolgt unter Einhaltung der Vorschriften gemäß den diesbezüglichen gültigen Bestimmungen die durch die italienische Datenschutz-Aufsichtsbehörde erlassen werden und ihrer späteren Änderungen und/oder Ergänzungen.

Der Inhalt des Kaufvertrags wird durch Pixartprinting archiviert und kann zusammen mit einer Kopie der Verkaufsbedingungen, mittels einer Mitteilung die an die gemäß Punkt i) der Datenschutzerklärung angegebenen Kontakte zu senden ist, angefordert werden. Die Details bezüglich der vor kurzem getätigten Bestellungen sind in deinem persönlichen Bereich verfügbar.

c) Einwilligung

Um deine Interessen und Kaufvorlieben, sowie deine Verwendung der Webseite kennenlernen zu können (und dadurch unser Handelsangebot und die Dienstleistungen zu verbessern, oder dir deinen Interessen entsprechende Angebote zu unterbreiten), und um dich über unsere Produkte, Dienstleistungen und Initiativen auf den neuesten Stand zu bringen, dir auch auf deine Person zugeschnittenes Werbe- bzw. Promotionsmaterial zu senden, oder Marktforschungstätigkeiten zu betreiben (Zweck Nr. 4 und 5) bedürfen wir deiner ausdrücklichen Einwilligung. Falls du nicht beabsichtigst, uns deine Einwilligung zu erteilen, kannst du dich trotzdem auf der Webseite registrieren und deine Einkäufe tätigen (Zweck Nr. 1, 2 und 3). Deine Einwilligung ist frei widerrufbar (siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung), ohne Beeinträchtigung der Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung, indem du diesbezüglich an info.amministrazione@ pixartprinting.com schreibst.

Wir heben hervor, dass du im Fall eines Widerrufs der Einwilligung zur Durchführung von Kontakttätigkeiten für auf die Person zugeschnittene Werbe- und Promotionsmitteilungen, auch zwecks Durchführung von Marktforschungstätigkeiten (Zweck 5), keinerlei weitere Mitteilungen auf welche Art und Weise auch immer empfangen wirst.

d) Obligatorische Daten und freiwillige Daten

Wir bitten dich, alle als “obligatorisch” gekennzeichneten Daten mitzuteilen, da Sie zur Registrierung bzw. zur Verwaltung deiner eventuellen Einkäufe erforderlich sind; im Fall einer nicht erfolgten oder lückenhaften Eintragung, können die Registrierung oder deine Einkäufe nicht abgeschlossen werden. Die nicht erfolgte Eintragung der als “freiwillig” angegebenen Daten ermöglicht uns hingegen ganz einfach nicht die Verwendung der entsprechenden Daten zu den Zwecken, für die du Deine Einwilligung erteilt hast.

e) Modalitäten der Verarbeitung

Deine Daten werden vorwiegend mit informatischen Mitteln verarbeitet, um deine Registrierung und deine Einkaufsbestellungen zu verwalten, sowie um dir vorbehaltene Rabatte einzuräumen, indem dein Verkaufsvolumen (die Summe Deiner Einkäufe) aufgezeichnet wird, gemäß den in den Reglements der Programme “Starway” und “PixartPro” festgelegten Bedingungen.

Falls du uns Deine Einwilligung erteilst, können wir deine Daten (z.B. jene bezüglich deiner Einkäufe, über die Verwendung der Webseite – unter anderem über die besuchten Seiten – die von dir in den Warenkorb eingefügten Produkte, usw.) analysieren, um deinen Geschmack und deine Wünsche zu verstehen versuchen, damit wir uns verbessern können und dir auch auf deine Person zugeschnittene Angebote zusenden können. Insbesondere, falls du uns die Einwilligung erteilst, deine Daten zu den Zwecken Nr. 4 und 5 zu verwenden, werden deine Daten auf automatische Art und Weise organisiert und verarbeitet, um es uns zu ermöglichen, deine Gewohnheiten/Neigungen bezüglich Einkauf und Verwendung der Webseite kennen zu lernen (z.B. indem wir überprüfen, welche Produkte du gekauft hast), unser Handelsangebot anzupassen und, eventuell, dich auf den neuesten Stand zu bringen mittels auf die Person zugeschnittener Mitteilungen (auch per Newsletter oder Soziale Netzwerke) über unsere Produkte (z.B. Neuigkeiten), Dienstleistungen (z.B. Kaufmodalitäten, Zustellung beim Wohnsitz, usw.) und Initiativen (z.B. Wettbewerbe), Dir Promotionsangebote und/oder Rabatte zuzusenden, die deinem Geschmack und deinen Interessen entsprechen, auch zwecks Teilnahme an Marktforschungstätigkeiten (z.B. mittels Kontakt per Telefon, E-Mail, usw.).

Wir heben hervor, dass alle unsere Tätigkeiten zur Analyse deiner Daten und deiner Vorlieben nicht ausschließlich mit automatischen Modalitäten erfolgen, sondern dass sie jeweils den Eingriff und eine Bewertung unserer Beauftragten mit sich bringen.
Falls du entscheiden solltest, uns deine Meinung über unsere Produkte und Dienstleistungen mitzuteilen, indem du die dir eventuell unterbreiteten Fragebögen ausfüllst, kann deine Rezension auf der Webseite veröffentlicht werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu bestätigen und andere Nutzer bei ihren Einkäufen zu unterstützen.

Die Daten werden immer unter Einhaltung der gültigen Gesetzgebung verarbeitet und, auf jeden Fall so, dass die Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet sind und die Verbreitung bzw. eine nicht erlaubte Verwendung, die Veränderung oder die Vernichtung unterbunden wird.

f) Dauer der Speicherung

Deine Daten werden während der gesamten Gültigkeitsdauer deiner Registrierung auf der Webseite, sowie anhand der deinerseits erteilten Einwilligungen verarbeitet, unbeschadet der Möglichkeit eines jederzeitigen Widerrufs deiner Einwilligung (siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung), und sie werden daraufhin vernichtet oder anonymisiert (unbeschadet ihrer Aufbewahrung zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten, für Verwaltungs- und Buchhaltungszwecke, oder für die Ausübung von Rechten vor Gericht).

Die Daten bezüglich der Details deiner Einkäufe werden hingegen zum Zweck der Analyse (Zweck 4) oder Marketing (Zweck 5) während einer maximalen Dauer von 12 bzw. 24 Monaten ab Registrierung derselben verarbeitet. Diese Beschränkung findet keine Anwendung auf Daten bezüglich juristischer Personen.

g) Empfänger der Verarbeitung

Deine Daten können auch an Gesellschaften übermittelt werden, die mit der Zustellung der Produkte beauftragt werden (Spediteure), Kreditinstitute, Rechts-, Steuer- und Buchhaltungsberater.

Zur Ermöglichung der Registrierung, der Teilnahme am Programm Starway und PixartPro, der Verwaltung deiner Einkäufe und, falls du uns deine Einwilligung erteilt hast, zum Erreichen der weiteren Zwecke Nr. 4 und 5, können deine Daten auch den zur Verarbeitung ermächtigten Personen und dem internen Auftragsverarbeiter der Handelsdirektion von Pixartprinting S.p.A. bekannt werden, sowie den externen Auftragsverarbeitern der Gesellschaften, die für uns die Dienstleistungen erbringen, die mit der Verwaltung unserer Webseite bzw. der Einkäufe zusammenhängen, oder die auf unsere Rechnung Marketingtätigkeiten durchführen.
Unbeschadet der Veröffentlichung auf der Webseite der Rezensionen über unsere Produkte und Dienstleistungen, die du uns mitteilst, indem du entscheidest, die dir eventuell unterbreiteten Fragebögen auszufüllen, werden deine Daten nicht verbreitet.

h) Übermittlung der Daten außerhalb der Europäischen Union

Um uns eine korrekte Verwaltung unserer Webseite zu ermöglichen, werden deine personenbezogenen Daten Gegenstand der Übermittlung in Länder, die Nicht-Mitgliedstaaten der Europäischen Union sind, wie z.B. Tunesien und USA.

Die Übermittlung Deiner Daten erfolgt unter vollständiger Einhaltung der Garantien, der Maßnahmen und der Rechte, die gemäß der Datenschutzgesetzgebung gelten. Mittels einer einfachen Anfrage (siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung) kannst du weitere Informationen über die Übermittlung Deiner Daten und über die zu ihrem Schutz vorgesehenen Garantien erhalten.

i) Deine Rechte*

Durch eine Mitteilung, zu senden an den Verantwortlichen der Marketingdirektion, bei Pixartprinting S.p.A. Via 1° Maggio, Nr. 8, 30020 - Quarto d'Altino (VE), Italien,  E-Mail info.amministrazione@ pixartprinting.com, kannst du jederzeit die Rechte gemäß den Artikeln von 15 bis 23 der Verordnung ausüben, unter anderem um zu erfahren, welche Daten wir verarbeiten, mit welchen Modalitäten und zu welchen Zwecken wir sie verwenden, die uns deinerseits zur Verfügung gestellten Daten zu ändern oder zu löschen, uns anzuweisen, die Verwendung deiner Daten einzuschränken, zu verlangen, die Daten zu erhalten oder an einen anderen Verantwortlichen zu übertragen, unbeschadet auf jeden Fall der Möglichkeit, deine Einwilligungen zu ändern oder zu widerrufen.

Du kannst dich überdies immer der erfolgten Verarbeitung deiner Daten widersetzen, insbesondere zu Zwecken des direkten Marketings oder der Analyse deiner Vorlieben, gemäß Art. 21 der Verordnung.

j) Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Schutz personenbezogener Daten]

Wir erinnern dich daran, dass falls du nicht mit den seitens Pixartprinting erhaltenen Antworten zufrieden sein solltest, du (gemäß dem voranstehenden Punkt i)) auf jeden Fall, sofern du erachtest, dass die dich betreffende Verarbeitung die Bestimmungen der Verordnung verletzt, Beschwerde bei der Behörde Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oder der Aufsichtsbehörde des Landes deines Aufenthaltsorts, deines Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes einreichen kannst.

k) Datenschutzbeauftragter (Data Protection Officer)

Der Datenschutzbeauftragte, gemäß Art. 37 der Verordnung, kann bei der E-Mail-Adresse dpo@pixartprinting.com kontaktiert werden.

l) Anwendbare Gesetzgebung
Die Verarbeitung deiner Daten erfolgt gemäß der Verordnung (EU) 679/2016 Datenschutz-Grundverordnung und der nationalen Gesetzgebung zum Gegenstand des Schutzes personenbezogener Daten, im Rahmen und im Maß, in dem die besagte Gesetzgebung auch nach Inkrafttreten der Verordnung (25. Mai 2018) weiter in Kraft bleibt.

Die Verarbeitung deiner Daten erfolgt:

- zu den Zwecken gemäß den Punkten 1, 2 und 3 ohne Notwendigkeit deiner Einwilligung, gemäß Art. 6, Absatz 1, Buchst. b) der Verordnung, sowie unseres rechtmäßigen Interesses der Kundenbindung gemäß Art. 6, Absatz 1, Buchst. f) der Verordnung;

- zu den Zwecken gemäß den Punkten 4 und 5 erfolgt sie anhand der deinerseits erteilten Einwilligung (vgl. Punkt c der Datenschutzerklärung), in Übereinstimmung mit Art. 6, Abs. 1, Buchst. a) der Verordnung, sowie der Artikel 23 und 130 des Datenschutzgesetzes.

Auf jeden Fall erfolgt die Verarbeitung unter Einhaltung der Vorschriften gemäß den gültigen Bestimmungen – und ihrer späteren Änderungen und/oder Ergänzungen – die diesbezüglich durch die Behörde Garante per la protezione dei dati personali erlassen wurden.

Deine Daten können folgenden Empfängern, in ihrer Eigenschaft als externe Auftragsverarbeiter, bekannt werden:

(i) Gesellschaften, die auf unsere Rechnung Analysen deiner Einkäufe durchführen (diese Gesellschaften erhalten ausschließlich die Daten über deine Einkäufe, jedoch niemals deinen Namen, Nachnamen, Anschrift);

(ii) Gesellschaften, die auf unsere Rechnung mit der Verwaltung des “Kundendienstes” beauftragt wurden;

(iii) Gesellschaften, die mit der Ausarbeitung, Verwaltung und Zusendung von Newslettern und Werbe- bzw. Promotionsmaterial beauftragt wurden;

(iv) Gesellschaften, die auf unsere Rechnung Marktforschungstätigkeiten organisieren und verwalten;

(v) die Gesellschaft, die auf unsere Rechnung mit der Verwaltung unserer Webseite und der entsprechenden informatischen Archive beauftragt wurde;

(vi) Rechts-, Steuer- und Buchhaltungsberater;

(vii) Kreditinstitute.

Schließlich können deine Daten zur Verwaltung deiner eventuellen Einkäufe auch an Gesellschaften mitgeteilt werden, die mit der Spedition und Zustellung unserer Produkte beauftragt wurden, sowie der Gesellschaften, die funktionale Prozesse bezüglich der Herstellung und Versendung derselben abwickeln.

Mit besonderem Bezug auf die Versendungsdienstleistungen, handelst du als Verantwortlicher der Verarbeitung, während Pixartprinting als Auftragsverarbeiter handelt (in diesem Fall ermächtigst du Pixartprinting, ihre eigenen Outsourcers als Sub-Auftragsverarbeiter zwecks Erbringung der entsprechenden Dienstleistungen zu ernennen).

Die anwendbare Datenschutzgesetzgebung bestimmt, dass es nicht erforderlich ist, dass du deine ausdrückliche Einwilligung zur Übermittlung in Drittländer erteilst, sofern die Übermittlung deiner Daten anhand vorgesehener angemessener Garantien erfolgt, oder der Wirkung verbindlicher interner Datenschutzvorschriften gemäß den Artikeln 46 und 47 der Verordnung, und insbesondere anhand der Annahme verbindlicher interner Datenschutzvorschriften für die Unternehmensgruppen, oder der Annahme von seitens der Europäischen Kommission genehmigter Vertragsklauseln.

Mit spezifischer Bezugnahme:

- auf Tunesien, erfolgt die Übermittlung der Daten anhand der Annahme von seitens der Europäischen Kommission genehmigter Vertragsklauseln gemäß Art. 46, Abs. 2 der Verordnung;

- auf die USA, erfolgt die Übermittlung der Daten anhand der als „EU-US Privacy-Shield“ bezeichneten Übereinkunft, die durch die Europäische Kommission am 12. Juli 2016 angenommen wurde, bzw. anhand der Annahme von seitens der Europäischen Kommission genehmigter Vertragsklauseln gemäß Art. 46, Abs. 2 der Verordnung.

Die Übermittlung deiner Daten in Drittländer erfolgt somit unter vollständiger Einhaltung der Garantien, der Maßnahmen und der Rechte, so wie diese gemäß den voranstehend genannten Gesetzesmaßnahmen festgesetzt sind. Mittels einfacher Anfrage kannst du Informationen über das Bestehen einer Entscheidung über die Angemessenheit oder die angemessenen Garantien erhalten, die angewandt werden, um die Übermittlung deiner Daten zu ermöglichen, sowie über die Mittel, um über die entsprechenden Daten oder den Ort, an dem sie verfügbar gehalten werden, informiert zu werden.

Die Artikel von 15 bis 23 der Verordnung erkennen bestimmte Rechte an, wie z.B.:

-     Auskunft zu erhalten, ob eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die dich betreffen, stattfindet, oder nicht;

-     Zugang zu deinen personenbezogenen Daten und zu den gemäß Art. 15 der Verordnung angegebenen Informationen zu erhalten;

-     die unverzügliche Berichtigung der dich betreffenden unrichtigen personenbezogenen Daten zu verlangen, oder die Ergänzung nicht vollständiger personenbezogener Daten;

-     die unverzügliche Löschung von dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen;

-     die Einschränkung der Verarbeitung von dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen;

-     informiert zu werden über eventuelle Berichtigungen, Löschungen oder Einschränkungen bezüglich der dich betreffenden personenbezogenen Daten;

-     die dich betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten;

-     dich jederzeit aus Gründen, die sich aus deiner besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung dich betreffender personenbezogener Daten zu widersetzen.

Es bleibt auf jeden Fall dein Recht unbeschadet, jederzeit die eventuell erteilten Einwilligungen zur Verarbeitung zu widerrufen und dich unseren Analysetätigkeiten zu widersetzen.

Überdies hast du gemäß Art. 21 der Verordnung das Recht, dich jederzeit aus Gründen, die sich aus deiner besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung dich betreffender personenbezogener Daten zu widersetzen, die zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen gemäß Art. 6, Absatz 1 Buchst. f der Verordnung erfolgt, sowie zu Zwecken des direkten Marketings.

Du kannst eine vollständige Liste deiner Rechte auf der Webseite www.garanteprivacy.it finden.
Die Produkte werden gerade im Warenkorb gespeichert.
Produktion.

Guten Tag! Sie haben bereits gespeicherte Produkte in Ihrem Warenkorb: Wie möchten Sie fortfahren?

Die Produkte wurden erfolgreich gespeichert! Die Lieferdaten wurden aktualisiert. Zum Warenkorb