You are on the domain .ch, we recommend you go to the .com domain so that the contents of the website are closer to your language needs and navigation.
ENGLISH(EU)
CLOSE
Datenschutzerklärung
a) Verantwortlicher

Pixartprinting S.p.A., mit Sitz in Via 1° Maggio, Nr. 8, 30020 - Quarto d'Altino (VE), Italien, E-Mail info.amministrazione@pixartprinting.com (“Pixartprinting”),  ist eine Gesellschaft, die, in ihrer Eigenschaft als Verantwortlicher, Deine personenbezogenen Daten erfasst und verarbeitet, gemäß der Verordnung (EU) 679/2016 Datenschutz-Grundverordnung (die “Verordnung”) und der gesetzesvertretenden  Verordnung 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali (das “Datenschutzgesetz”).

b) Zweck der Verarbeitung

Die Daten, die du uns durch das Ausfüllen des vorliegenden elektronischen Formulars mitteilst, sind für uns erforderlich, damit wir dich kontaktieren können, und um dich auf den neuesten Stand zu bringen mittels Zusendung unserer Newsletter über unsere Produkte, Dienstleistungen (z.B. Kaufmodalitäten, Zustellung beim Wohnsitz, usw.) oder Initiativen (z.B. Promotionen).

Die Verarbeitung deiner Daten erfolgt anhand der deinerseits eventuell erteilten Einwilligung (gemäß Art. 6, Absatz 1, Buchst. a), der Verordnung und der Artikel 23 und 130 des Datenschutzgesetzes), und unter Einhaltung der Vorschriften gemäß den gültigen Bestimmungen – und ihrer späteren Änderungen und/oder Ergänzungen – die diesbezüglich durch die Behörde Garante per la protezione dei dati personali [italienische Datenschutz-Aufsichtsbehörde] erlassen wurden.

c) Einwilligung

Um dich kontaktieren zu können (und folglich um Dir die Newsletter und andere Mitteilungen zusenden zu können) bedürfen wir deiner ausdrücklichen Einwilligung (gemäß Art. 6, Absatz 1, Buchst. a), der Verordnung und der Artikel 23 und 130 des Datenschutzgesetzes). Deine Einwilligung ist frei widerrufbar (siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung), unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf, mittels Verwendung des eigenen Links der diesbezüglich in allen unseren Newslettern enthalten ist, oder indem du an info.amministrazione@ pixartprinting.com schreibst.

d) Obligatorische Daten

Deine E-Mail-Adresse ist erforderlich, um dich kontaktieren zu können.

e) Modalitäten der Verarbeitung

Deine Daten werden mit informatischen Mitteln verarbeitet, um dich zu kontaktieren, dir die Newsletter von Pixartprinting zuzusenden, dich auf den neuesten Stand zu bringen bezüglich unserer Produkte (z.B. Neuigkeiten), Dienstleistungen (z.B. Kaufmodalitäten, Zustellung beim Wohnsitz, usw.) und Initiativen (z.B. Promotionen).

Die Daten werden unter Einhaltung der gültigen Gesetzgebung verarbeitet und, auf jeden Fall so, dass die Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet sind und die Verbreitung bzw. eine nicht erlaubte Verwendung, die Veränderung oder die Vernichtung unterbunden wird.

f) Dauer der Speicherung

Deine Daten werden während der gesamten Dauer deiner Registrierung bezüglich der Dienstleistungen bzw. zur Newsletter von www.pixartprinting.de gespeichert, oder – auf jeden Fall – bis zum Widerruf deiner Einwilligung (der jederzeit verlangt werden kann - siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung); daraufhin werden die Daten vernichtet oder anonymisiert.

g) Empfänger

Deine Daten werden nicht verbreitet. Um dir den Empfang unserer Newsletter zu ermöglichen und seitens Pixartprinting kontaktiert zu werden, können deine Daten den zur Verarbeitung ermächtigten Personen und dem internen Auftragsverarbeiter der Marketing-Direktion von Pixartprinting bekannt werden (im Rahmen des jeweiligen Zuständigkeitsbereichs), sowie den externen Auftragsverarbeitern der Gesellschaften, die für uns die Dienstleistungen erbringen, die mit der Verwaltung unserer Webseite zusammenhängen, oder die auf unsere Rechnung Marketingtätigkeiten durchführen.

h) Übermittlung der Daten außerhalb der Europäischen Union

Um uns eine korrekte Verwaltung unserer Webseite zu ermöglichen, werden deine personenbezogenen Daten Gegenstand der Übermittlung in Länder, die Nicht-Mitgliedstaaten der Europäischen Union sind, wie z.B. USA.

Die Übermittlung deiner Daten erfolgt unter vollständiger Einhaltung der Garantien, der Maßnahmen und der Rechte, die gemäß der Datenschutzgesetzgebung gelten. Mittels einer einfachen Anfrage (siehe Punkt i) der Datenschutzerklärung) kannst du weitere Informationen über die Übermittlung deiner Daten und über die zu ihrem Schutz vorgesehenen Garantien erhalten.

i) Deine Rechte

Durch eine Mitteilung, zu senden an die E-Mail-Adresse info.amministrazione@pixartprinting.com, kannst du jederzeit die Rechte gemäß den Artikeln von 15 bis 23 der Verordnung und Art. 7 des Datenschutzgesetzes ausüben, unter anderem um zu erfahren, welche Daten wir verarbeiten, mit welchen Modalitäten und zu welchen Zwecken wir sie verwenden, die uns deinerseits zur Verfügung gestellten Daten zu ändern oder zu löschen, uns anzuweisen, die Verwendung deiner Daten einzuschränken, zu verlangen, die Daten zu erhalten oder an einen anderen Verantwortlichen zu übertragen, unbeschadet auf jeden Fall der Möglichkeit, deine Einwilligungen zu ändern oder zu widerrufen.

Du kannst dich überdies immer der erfolgten Verarbeitung deiner Daten widersetzen, insbesondere zu Zwecken des direkten Marketings, gemäß Art. 21 der Verordnung.

j) Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Schutz personenbezogener Daten

Wir erinnern dich daran, dass falls du nicht mit den seitens Pixartprinting erhaltenen Antworten zufrieden sein solltest, du (gemäß dem voranstehenden Punkt i)) auf jeden Fall, sofern du erachtest, dass die dich betreffende Verarbeitung die Bestimmungen der Verordnung verletzt, Beschwerde bei der Behörde Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oder der Aufsichtsbehörde des Landes deines Aufenthaltsorts, deines Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes einreichen kannst.

k) Datenschutzbeauftragter (Data Protection Officer)

Der Datenschutzbeauftragte, gemäß Art. 37 der Verordnung, kann bei der E-Mail-Adresse dpo@pixartprinting.com kontaktiert werden..

l) Anwendbare Gesetzgebung
Die Verarbeitung deiner Daten erfolgt gemäß der Verordnung (EU) 679/2016 Datenschutz-Grundverordnung und der auf den entsprechenden Sachverhalt anwendbaren nationalen Gesetzgebung, im Rahmen und im Maß, in dem die besagte Gesetzgebung auch nach Inkrafttreten der Verordnung (25. Mai 2018) weiter in Kraft bleibt.

Deine Daten können folgenden Empfängern, in ihrer Eigenschaft als externe Auftragsverarbeiter, bekannt werden:

(i) Gesellschaften, die mit der Ausarbeitung, Verwaltung und Zusendung von Newslettern und Werbe- bzw. Promotionsmaterial beauftragt werden;

(ii) Gesellschaften, die auf unsere Rechnung Marktforschungstätigkeiten organisieren und betreiben;

(iii) Gesellschaften, die mit der Verwaltung unserer Webseite und der entsprechenden informatischen Archive beauftragt werden.

Die anwendbare Datenschutzgesetzgebung bestimmt, dass es nicht erforderlich ist, dass du deine ausdrückliche Einwilligung zur Übermittlung in Drittländer erteilst, sofern die Übermittlung deiner Daten anhand vorgesehener angemessener Garantien erfolgt, oder der Wirkung verbindlicher interner Datenschutzvorschriften gemäß den Artikeln 46 und 47 der Verordnung, und insbesondere anhand der Annahme verbindlicher interner Datenschutzvorschriften für die Unternehmensgruppen, oder der Annahme von seitens der Europäischen Kommission genehmigter Vertragsklauseln.

Mit spezifischer Bezugnahme auf die USA, erfolgt die Übermittlung der Daten anhand der als „EU-US Privacy-Shield“ bezeichneten Übereinkunft, die durch die Europäische Kommission am 12. Juli 2016 angenommen wurde, bzw. anhand der Annahme von seitens der Europäischen Kommission genehmigter Vertragsklauseln gemäß Art. 46, Abs. 2 der Verordnung.

Die Übermittlung deiner Daten in Drittländer erfolgt somit unter vollständiger Einhaltung der Garantien, der Maßnahmen und der Rechte, so wie diese gemäß den voranstehend genannten Gesetzesmaßnahmen festgesetzt sind. Mittels einfacher Anfrage kannst du Informationen über das Bestehen einer Entscheidung über die Angemessenheit oder die angemessenen Garantien erhalten, die angewandt werden, um die Übermittlung deiner Daten zu ermöglichen, sowie über die Mittel, um über die entsprechenden Daten oder den Ort, an dem sie verfügbar gehalten werden, informiert zu werden.

Die Artikel von 15 bis 23 der Verordnung erkennen bestimmte Rechte an, wie z.B.:

-     Auskunft zu erhalten, ob eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die dich betreffen, stattfindet, oder nicht;

-     Zugang zu deinen personenbezogenen Daten und zu den gemäß Art. 15 der Verordnung angegebenen Informationen zu erhalten;

-     die unverzügliche Berichtigung der dich betreffenden unrichtigen personenbezogenen Daten zu verlangen, oder die Ergänzung nicht vollständiger personenbezogener Daten;

-     die unverzügliche Löschung von dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen;

-     die Einschränkung der Verarbeitung von dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen;

-     informiert zu werden über eventuelle Berichtigungen, Löschungen oder Einschränkungen bezüglich der dich betreffenden personenbezogenen Daten;

-     die dich betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten;

-     dich jederzeit aus Gründen, die sich aus deiner besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung dich betreffender personenbezogener Daten zu widersetzen.

Es bleibt auf jeden Fall dein Recht unbeschadet, jederzeit die eventuell erteilten Einwilligungen zur Verarbeitung zu widerrufen und dich unseren Analysetätigkeiten zu widersetzen.

Überdies hast du gemäß Art. 21 der Verordnung das Recht, dich jederzeit aus Gründen, die sich aus deiner besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung dich betreffender personenbezogener Daten zu widersetzen, die zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen gemäß Art. 6, Absatz 1 Buchst. f der Verordnung erfolgt, sowie zu Zwecken des direkten Marketings.

Du kannst eine vollständige Liste deiner Rechte auf der Webseite www.garanteprivacy.it finden.
Die Produkte werden gerade im Warenkorb gespeichert.
Produktion

Guten Tag! Sie haben bereits gespeicherte Produkte in Ihrem Warenkorb: Wie möchten Sie fortfahren?

Die Produkte wurden erfolgreich gespeichert! Die Lieferdaten wurden aktualisiert. Zum Warenkorb